Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дублеры «Ротора» уступили «Черноморцу»

Во втором контрольном матче на учебно-тренировочном сборе в Крымске «Ротор-2» с минимальным счетом проиграл новороссийскому «Черноморцу». Единственный мяч в этой встрече в середине первого тайма забил полузащитник «сине-белых» .

Дублеры «Ротора» уступили «Черноморцу»
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Видео дня

Начало матча осталось за молодежкой «сине-голубых», которая имела два момента для взятия ворот, но оба раза «Черноморца» выручил вратарь. Постепенно номинальные гости прибрали инициативу к своим рукам, теперь уже голкиперу волгоградцев Егору Шуляку пришлось блеснуть реакцией, в том числе и после удара головой с близкого расстояния.

Но и он был бессилен в середине тайма после удара Анзора Ашева, отправившего мяч с линии штрафной точно в дальний угол. Перед перерывом новороссийцам удалась еще одна быстрая атака, которая завершилась выходом один на один с вратарем «Ротора-2». Только неточный завершающий удар помешал «Черноморцу» удвоить преимущество.

Во втором тайме наставники обеих команд произвели серию замен, но на характере игры это не отразилось. Новороссийцы больше владели мячом, а подопечные сделали ставку на быстрые контратаки. Ближе к успеху были игроки «Черноморца», но счет до финального свистка так и не изменился. «Ротор-2» уступил со счетом 1:0, а уже завтра команды сыграют между собой еще раз.

«Ротор-2» (Волгоград) – «Черноморец» (Новороссийск) – 0:1 (0:1).

Гол: Ашев, 22.

«Ротор-2»: Шуляк (Нелюбов, 46), Балахонов (Госинкеев, 46), Дундуков, Андреев (Саркисов, 65), Кушаров (Тарнов, 46), Карандашев (Куценко, 65), Курдин, Вебер (, 46), Болотин, Батютин (Шильников, 46), Бирюков (Щербин, 60).

«Черноморец»: игрок на просмотре (игрок на просмотре, 46), Хагур, Гречкин, Джамалутдинов (игрок на просмотре, 70), Гараев (Курбанов, 46), Антонов (Абдоков, 46), Климов (игрок на просмотре, 82), Чалый (Будагян, 46), Панамарев (Матюшенко, 46), Ашев (игрок на просмотре, 46), Джанелидзе (Белов, 46).

Судьи: Гарик Мнацаканян (Крымск), Владислав Метус (Абинск), Евгений Попов (Новороссийск).

5 июля. Крымск. Стадион «Гигант». Без зрителей.