Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Тренер женской сборной России по гандболу: «Уже выучили, что где находится в олимпийской деревне. В первый день путались, но сейчас прекрасно ориентируемся»

«Пока у нас по одной тренировке в день. Завтра, возможно, будет два занятия – в тренажерном зале и на гандбольной площадке. Также будут три просмотра (матчей соперников). 23 июля дадим девочкам выходной. Будет только теоретическое занятие. На следующий день тренировка, а 25 июля – первая игра.

Тренер женской сборной России по гандболу: «Уже выучили, что где находится в олимпийской деревне. В первый день путались, но сейчас прекрасно ориентируемся»
Фото: Sports.ruSports.ru

Мы уже выучили, что где находится в олимпийской деревне. В первый день еще путались, но сейчас уже прекрасно ориентируемся. Вчера в столовой было очень тесно. Когда начнутся старты народу должно стать меньше – у всех будут соревнования и тренировки.

Сегодня людей было поменьше. Мы пришли после тренировки к четвертому часу и было комфортно. Больше всего народу на завтраке, потому что все приходят на него примерно в одно и тоже время. Но это нормальная ситуация», – сказала Акопян.

по гандболу на Олимпиаде-2020 в Токио: какие прогнозы, с кем сыграет наша команда, кто в составе

Наши спортсмены обалдели от олимпийской деревни: картонные кровати, тесный туалет на четверых, нет холодильника. Вот экскурсия по комнатам