Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Тренер «Сочи» прокомментировал первую еврокубковую победу в истории клуба

Главный тренер «Сочи» высказался о победе своей команды в игре с азербайджанским клубом «Кешля». Первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги конференций прошёл на стадионе «Фишт» в Сочи и завершился победой российского коллектива со счётом 3:0.

«Начало было очень боевое с двух сторон, соперник не хотел уступать. Как обычно бывает, первые десять минут немного приносили сумбур, но потом мы начали прибирать инициативу и забили, искали шансы. В некоторых моментах нужно было сыграть чуть хладнокровнее, и игра сложилась бы легче. Отметим вратаря соперника, он был сегодня великолепен.

Суетились в завершающей стадии, не хватило спокойствия. Но отметим опять же вратаря соперника. Он творил чудеса и проявлял футбольный героизм. Нашей команде есть над чем работать, голы нам нужны и мы на старте сезона.

Всегда хочется большего и лучшего. Всегда выходишь играть до разницы в три мяча. У нас скоро РПЛ, 26 числа мы вступаем в него. Восстановимся, залижем раны и будем двигаться дальше. Юсупов подвернул голеностоп, поле было немного сырое и грунт не держал. Приземлился неудачно. Степень повреждения узнаем после обследования. Хотелось, чтобы всё было минимально. Артур важен для нас.

Нет такого варианта, что Адамов будет отдан в аренду, у нас тяжёлый график. Никого мы не будем никуда отдавать. В такой ситуации у нас те вратари, которые нужны. Пример, Сослана нет, у нас два вратаря и есть вопросы. Вратарей мы трогать не будем», — передаёт слова Федотова корреспондент «Чемпионата» Пав

Напомним, ответный матч «Кешля» — «Сочи» состоится на стадионе «Шафа» в Баку 29 июля. Начало — в 19:00 мск.