Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Григорий Бабаян: «Влашич смеялся после того, как «Тобол» проиграл «Хайдуку» в первом матче»

– После неудачного матча в Хорватии все понимали, что шансов немного, но нужно было попробовать. И тут необходимо выделить тренерский штаб «Тобола» во главе с . На мой взгляд, все было сделано абсолютно правильно в стратегическом плане. Первый тайм был закрытый, нельзя было открываться, поскольку у «Хайдука» есть класс в атаке и любой пропущенный гол мог снять все вопросы. А так, «Тобол» сыграл строго, хотя и были какие-то моменты с обеих сторон.

Григорий Бабаян: «Влашич смеялся после того, как «Тобол» проиграл «Хайдуку» в первом матче»
Фото: Sports.ruSports.ru

Но во втором тайме «Тобол» выдал убойную тридцатиминутку – латерали поднимались очень высоко, крайние вингеры Бриджидо и Тошич стали играть ближе к центру, тем самым они создавали численное преимущество на флангах, хорошо открывались между линиями, с чем «Хайдук» и не справился. Соперник не ожидал такого давления от «Тобола», и я думаю, что мы заслужили победу и проход в этом противостоянии. Более того, могли все решить в основное время, немного не хватило, но, слава богу, нашли в себе силы в дополнительное время и вырвали такую важную для Казахстана победу.

Хочу также рассказать одну историю, связанную с этими матчами. Перед первой игрой в Хорватии я разговаривал с Николой Влашичем (полузащитник сборной Хорватии и ), он спрашивал меня про «Тобол», отмечал, что все их хвалят. И вот после результата первой игры он откровенно смеялся и говорил, как такая команда и проиграла 0:2. Я ему тогда сказал: «Подожди, будет еще ответный матч, потом поговорим». Сегодня я еще не видел Николу, но скоро тренировка, спрошу, как у него настроение и что он сейчас думает о «Тоболе» и казахстанском футболе. 

Казахстанца выбрали на драфте НХЛ впервые за 17 лет: вспоминаем историю Андрея Буяльского

«Тут Чиншанло борется за медаль, а у нас песни и пляски». и весь Казахстан не видят Олимпиаду на нашем ТВ

Казахстан выплатит спортсменам по 250 тысяч долларов за каждое олимпийское золото. Это много или мало? Разбираемся