Преимущества пальмового масла перед остальными обсудят эксперты «РУСАГРО масло» на вебинаре

Пальмовое масло содержит витамин Е, А, олеиновую кислоту. Имеет коэффициент усвояемости организмом 95,8 %. Для сравнения у подсолнечного масла — 95,5 %, у кукурузного — 98,3 %, у молочного жира — 90,7 %. Его использование при производстве кондитерских, хлебопекарных и снековых продуктов помогает снизить количество трансжиров в готовом изделии за счет уникальной твердой консистенции. Несмотря на все плюсы активно пропагандируется ряд мифов и заблуждений о вреде пальмового масла, которые в определенной мере могут повлиять на покупателей, приобретающих снеки, печенье или кондитерские изделия, содержащие этот ингредиент. Научное сообщество давно признает пальмовое масло наряду с другими видами растительных масел. Мифы о его небезопасности обсудим во время прямого эфира с представителям «РУСАГРО масло» и выясним, где правда, а где нет, с точки зрения науки и мнения ученых. Регистрируйтесь на прямой эфир «Пальмовое масло. Мифы и реальность» от ИД «Сфера» и «РУСАГРО масло» 6 сентября в 11.00, чтобы не пропустить выступление представителей компании. Только непосредственно во время трансляции вы сможете задать свои вопросы. Пройдите бесплатную регистрацию по ссылке. 

Преимущества пальмового масла перед остальными обсудят эксперты «РУСАГРО масло» на вебинаре
© Sfera.fm