Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шанс подняться в десятку: «Балтика» принимает команду из Краснодара

Футболисты «Балтики» в среду, 15 сентября, проведут пятый домашний матч ФНЛ. С кем сразится наша команда и каковы шансы на победу, в материале «Клопс».

Шанс подняться в десятку: «Балтика» принимает команду из Краснодара

Старт не задался

Футболисты калининградской «Балтики» откровенно завалили старт сезона в ФНЛ. После 10 туров команда занимает лишь 13 место. Перед началом турнира руководство клуба ставило задачу перед игроками — выйти в премьер-лигу. Причем напрямую, то есть с первого или второго места. Подопечные Евгения Калешина смогли победить только в двух встречах. Ещё шесть поединков сыграли вничью.

Соперник — аутсайдер?

В 11 туре ФНЛ в Калининграде хозяева сыграют с одним из аутсайдеров сезона — краснодарской «Кубанью». Наш соперник тоже в предстоящих играх дважды сумел победить, но поражений гораздо больше — семь. Как результат — 18 место в таблице. Букмекеры считают балтийцев явными фаворитами предстоящей встречи. На успех «Балтики» принимают ставки с коэффициентом 1.42, на победу гостей — 7,5. Ничья оценивается в 4,30. В случае успеха наша команда может вернуться в десятку лучших клубов ФНЛ.

Бывшая команда тренера

Нынешний тренер балтийцев Евгений Калешин четыре года отработал в «Кубани». Именно в Краснодаре он получил первый опыт руководства командой. «Балтику» Калешин возглавляет с 2019 года.

Играем без лидера

В предстоящем матче за «Балтику» не сыграет один из лидеров . У футболиста перебор жёлтых карточек и он пропускает эту встречу.

За «Кубань» не сможет сыграть по той же причине . 30-летний защитник не так давно защищал цвета балтийцев, но переехал в Краснодарский край.

Поединок «Балтика» — «Кубань» состоится на стадионе «Калининград» 15 сентября. Начало встречи в 19:00. Билеты можно купить на сайте «Афиша. Клопс».