Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградский «Ротор-2» крупно проиграл на выезде

В перенесенном матче 4-го тура первенства ФНЛ-2 дублеры «Ротора» на поле стадиона «Урожай» в станице Павловской уступили местному футбольному клубу «Кубань Холдинг» со счетом 4:0.

Волгоградский «Ротор-2» крупно проиграл на выезде
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Видео дня

Молодежка «сине-голубых» с краснодарской командой должна была встретиться еще в середине августа, но стадион хозяев поля не был готов к проведению матчей, и поединок пришлось перенести на более поздний срок. Это явно пошло не на пользу обоим коллективам, календарь которых в конце сентября уплотнился до предела.

Для «Ротора-2» игры в режиме два матча в неделю стали настоящим испытанием, тем более предыдущая победная встреча дома со ставропольским» отняла у волгоградцев много сил. Начало гостевого поединка в Краснодарском крае оптимизма болельщикам «сине-голубых» не внушало.

«Кубань Холдинг» выглядела свежее и подвижнее, завладев ощутимым игровым преимуществом с первых минут матча. Волгоградцы с трудом сдерживали атаки хозяев поля, но продолжалось это только до середины первого тайма, после чего краснодарцы все-таки открыли счет.

н слева подал в район 11-метровой отметки, где Сослан Лысенко выиграл верховую борьбу у двух защитников «сине-голубых» и неотразимо пробил головой впритирку со штангой – 1:0. Через 10 минут перспективы «Ротора-2» в этом матче стали еще более печальными.

Затяжная атака краснодарцев завершилась не самым сильным ударом с линии штрафной в исполненииа. Мяч во время полета несколько раз коснулся газона, чем дезориентировал голкипера гостей Николая Нелюбова, пропустившего второй гол.

Попыткаа усилить атакующую линию волгоградской команды в перерыве успеха не принесла. Вышедший на замену Ярослав Щербин не успел толком коснуться мяча, а игроки «Кубань Холдинг» уже праздновали третье взятие ворот «сине-голубых».

в исполнил безупречную передачу к дальней штанге, а Сослан Лысенко выскочил из-за спиныа и головой переправил мяч в дальний угол. На этом хозяева поля не остановились, забив в середине второго тайма гол-красавец.

Геннадий Козлов из-за пределов штрафной пробил с левой ноги, поразив самую «девятку» ворот волгоградцев. В оставшееся время матча «Ротор-2» предпринял несколько попыток забить хотя бы гол престижа, но распечатать ворота Ислама Имамова так и не сумел.

В следующем туре, 26 сентября, «сине-голубые» в Новороссийске сыграют с «Черноморцем», а ближайший домашний матч подопечные Алексея Жданова проведут 5 октября против футбольного клуба «Ессентуки».

«Кубань Холдинг» (Павловский район) – «Ротор-2» (Волгоград) – 4:0 (2:0)

Голы: Лысенко, 23. Козлов, 34. Лысенко, 49. Козлов, 63.

«Кубань Холдинг»: Имамов, Бугаев, Цховребов, Пилиев (Пахлеванян, 66), Козлов (Жабкин, 71), Карданов (Рзаев, 55) , Цимбал, Белобаев, С.Михайлов (Филиппиди, 55), Лысенко (Папикян, 55), Заикин.

«Ротор-2»: Нелюбов, Балахонов, Мохбалиев, Кушаров, Смоляков, Д.Михайлов, Кузнецов (Андреев, 68), Вебер (Курдин, 64), Вершков (Щербин, 46), Госинкеев (Куценко, 77), Шильников (Бирюков, 68).

Предупреждения: Цховребов, 10; Бугаев, 20; Вебер, 24; С.Михайлов, 29; Козлов, 39; Курдин, 67; Филиппиди, 78; Рзаев, 84.

Судьи:в (Ростов),н, Александр Мадонов (оба – Москва)

22 сентября. Станица Павловская. Стадион «Урожай».