«Это вам не австриец»… Чем Черчесов подкупил руководство «Ференцвароша»: не только «золотой» дубль - как с «Легией» в Польше

В конце прошлого года новым главным тренером венгерского «Ференцвароша» стал . Для его тренерского штаба это второй зарубежный клуб в карьере - ранее они выиграли чемпионат и Кубок Польши с варшавской «Легией». О планах рассказывает многолетний помощник Черчесова .

- С турками не сложилось. Почему согласились на «Ференцварош»? Титулованный клуб с традициями, но чемпионат Венгрии достаточно экзотический для нас.

- Пока еще трудно говорить об уровне местного чемпионата. Для этого необходимо провести как минимум несколько матчей. Всем известно, что в последние годы «Ференцварош» вернул былые позиции, вновь стал флагманом венгерского футбола. И мы хотим продолжить победные традиции, причем выиграть не только чемпионат, но и Кубок Венгрии, который не получается завоевать уже несколько лет. Также рассчитываем и на выход в групповую стадию Лиги чемпионов. Здесь наши спортивные амбиции совпадают с желанием руководства клуба побеждать.