Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Андрей Зубарев: У СКА состав еле набирается. С «Торпедо» играли все живые

- Ваш послематчевый буллит был крутым. - После тренировок занимаемся буллитами ради удовольствия. Что-то получается.

Андрей Зубарев: У СКА состав еле набирается. С «Торпедо» играли все живые
Фото: Советский спортСоветский спорт

- Именно этот был отработан? - Понятно, что-то есть отработанное. Вратарь стоял на линии ворот, показал ему пару движений, а он продолжал стоять. Пришлось бросать в открытый угол.

- Почему эта победа получилась тяжелой? - Последние игры у нас проходят в тяжелой обстановке. Плюс ребят не хватает. Состав набирается - вы сами видели как. Играли все живые. Не хватает, в первую очередь, лидеров. Как-то играем в последних матчах несобранно, переигрываем отрезки - много командных минусов. Мы сами знаем, в чем проблема, но нужно желание и время для исправлений.

- В отсутствие лидеров кто старается брать игру на себя? - Все понемножку. Это самый правильный момент.

- Как дали "Торпедо" сравнять счет с 2:4? - Игроки "Торпедо" сыграли в свой хоккей. У них есть свои заготовки: уходил в середину и бросал. Любой гол означает, что кто-то ошибся. Ничего страшного, и самое главное, что выиграли.

- Ожидали, что вас позовут на Кубок Карьяла? - Как и все игроки, ты надеешься, что тебя заметят, и придет вызов в сборную. Всегда ожидаешь всего хорошего. Вызов мне пришел, и я радуюсь, - передает слова корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Этот парень будет героем Олимпиады, и он уже мощно разогнался! (видео)

Напомним, СКА обыграл «Торпедо» со счетом 5:4 (б). У хозяев дубль оформил , по шайбе на счету и , у гостей дубль на счету . По шайбе забросили и Денис Паршин.

Победный буллит на счету Никиты Гусева

Армейцы с 81 очком возглавляют таблицу Западной конференции КХЛ, нижегородцы с 45 баллами идут на пятом месте.

Следующий матч СКА проведет 14 ноября во Владивостоке против «Адмирала», «Торпедо» 6 ноября сыграет в Казани с «Ак Барсом».