Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Питтсбург" потерпел четвертое поражение подряд, уступив "Баффало" в матче НХЛ

"Питтсбург" проиграл клубу "Баффало" со счетом 4:5 в овертайме гостевого матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Поражение стало для хозяев четвертым подряд и девятым в последних 10 встречах, что не позволило им покинуть последнюю строчку в турнирной таблице Восточной конференции.
В составе победителей отличились Тэйдж Томпсон (12-я минута), (31), Кэйси Нельсон (39), Кэйси Миттельштадт (52) и (61, ОТ). У "Питтсбурга" отличились (9), (17), Джейк Гюнтцель (22) и (26). Лучшим игроком матча стал Айкел, второй звездой встречи был признан Богосян, третьей - Гюнтцель.
Российский нападающий "Питтсбурга" провел на площадке 21 минуту 5 секунд, отдал две голевые передачи, нанес четыре броска и два силовых приема. На его счету теперь 27 (7+16) баллов за результативность в 19 матчах сезона. Малкин вышел на пятое место в списке бомбардиров НХЛ текущего регулярного чемпионата.
В 19 матчах сезона "Питтсбург" проиграл четвертую встречу в дополнительное время или в серии буллитов, еще восемь раз клуб уступал в основное время. Команда набрала 18 очков из 38 возможных и занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. "Баффало" закрепился на третьей строчке, одержав 13-ю победу в 21 матче (28 очков из 42 возможных).
Результаты остальных матчей игрового дня:
"Нью-Йорк Рейнджерс" - "Даллас" - 2:1;
"Торонто" - "Коламбус" - 4:2 ( ("Коламбус") - 23 минуты, 1 голевая передача, 1 бросок).