Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Трёх российских хоккеистов пригласили в лагерь клуба НХЛ

Клуб «Нью-Джерси Дэвилз», выступающий в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), объявил фамилии 37 игроков, которые приглашены в лагерь развития.
Трёх российских хоккеистов пригласили в лагерь клуба НХЛ
Фото: News.ruNews.ru
В списке значатся трое россиян: 18-летний защитник и нападающие (21 года) и (20 лет).
В минувшем сезоне Попугаев провёл 37 матчей за из Хабаровска в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). За фарм-клуба «Дэвилз» в АХЛ на счету форварда 17 матчей, в которых он забросил три шайбы и отдал две результативные передачи при показателе полезности «-9».
Мальцев провёл за (Санкт-Петербург) последние три сезона. В сезоне-2018/19 нападающий отыграл 13 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, записал на свой счёт одну шайбу и одну результативную передачу при показателе полезности «-1». В плей-офф на счету Мальцева 3 (1+2) очка в 17 играх при показателе полезности «-6».
Охотюк в минувшем сезоне провёл 56 матчей в Хоккейной лиге Онтарио, отметившись двумя результативными бросками и 15 голевыми передачами при показателе полезности «+30».
Лагерь развития «Нью-Джерси» пройдёт с 9 по 13 июля.
Ранее сообщалось. что хоккейный клуб СКА подпишет нападающего «Салавата Юлаева» , который отказался играть за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ), писал News.ru.