Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Шайба и передача Евгения Кузнецова помогли "Вашингтону" победить "Вегас"

"Вашингтон" обыграл "Вегас" со счётом 5:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

В составе победителей шайбы забросили российский нападающий (1-я минута), (6), (36) и Никлас Бекстрём (52, 60). У гостей отличился (9) и (38).

Кузнецов также отметился результативной передачей. Всего на его счету 16 (6 шайб + 10 передач) очков в текущем сезоне. Он был признан первой звездой матча.

Российский защитник "Вашингтона" сделал одну голевую передачу в матче. Теперь в его активе 8 (1+7) очков в чемпионате. Капитан столичного клуба нападающий провёл на льду 21 минуту и 21 секунду и не отметился результативными действиями, заработав показатель полезности "+1".

22-летний Зигенталер забросил свою первую шайбу в НХЛ. На его счету также две результативные передачи в текущем сезоне. Защитник "Вашингтона" сделал две голевые передачи. Он вышел на второе место по количеству очков среди защитников в истории столичного клуба, обойдя (429), выступавшего за команду в 1982-1990 годах. У Карлсона теперь в активе 431 очко (98+333) в НХЛ.

"Вашингтон" одержал шестую победу подряд и лидирует в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 29 очков в 18 матчах. "Вегас" идёт на пятой строчке на Западе, в активе команды 21 очко после 18 игр. В следующем матче 12 ноября "Вашингтон" примет "Аризону", "Вегас" днём ранее сыграет в гостях с "Детройтом".