Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Овечкин отправил арбитра в больницу

Российский хоккеист клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» нанес травму второму арбитру за полмесяца. Об этом сообщает «Чемпионат».

Овечкин покалечил арбитра
Фото: ReutersReuters

Минувшей ночью, как сообщал «Рамблер», «Вашингтон Кэпиталз» и «Бостон Брюинз» сыграли друг с другом в матче регулярного чемпионата НХЛ. В начале третьего периода Овечкин в попытке вступить в борьбу за шайбу с форвардом команды противника Джейком Дебраском случайно толкнул главного судью Джона Макайзека в спину.

Арбитр, находившийся в неудачной позиции, упал на лед. Он получил повреждение, характер и степень серьезности которого не уточняется. Это предстоит выяснить врачам больницы, в которую он был доставлен сразу после столкновения с хоккеистом из России.

Сам же матч закончился победой «Вашингтона» над «Бостоном» со счетом 3:2. В составе «Кэпиталз» отличились нападающий Ти Джей Оши (дважды) и защитник , в составе «Брюинз» — форварды и .

Во второй половине ноября от нечаянных действий Александра Овечкина пострадал другой арбитр, Фурман Саут. Россиянин попал шайбой ему по голове.