Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

НХЛ включила Овечкина и Малкина в сборные десятилетия

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» вошёл в первую сборную прошлого десятилетия по версии Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Играющий за «Питтсбург» включён во вторую сборную.
Панарина и Овечкина признали лучшими игроками дня в НХЛ
Вместе с российским хоккеистом Овечкиным в сборную попали форварды Сидни Кросби («Питтсбург Пингвинз»), («Чикаго Блэкхоукс»), защитники («Лос-Анджелес Кингз»), («Чикаго Блэкхоукс»), а также голкипер «Вегас Голден Найтс» Марк-Андре Флёри. В составе «Кэпиталз» Александр Овечкин принял участие в 49 матчах регулярного сезона НХЛ, которые запомнились его 34 голами и 16 результативными передачами. За время всей карьеры ему удалось набрать 1261 (692+569) очко в 1133 встречах.
Партнёрами Малкина в составе второй символической сборной прошедшего десятилетия стали («Тампа-Бэй Лайтнинг») и («Бостон Брюинз»), в защите символического звена — («Сан-Хосе Шаркс») и Здено Хара («Бостон Брюинз»), а вратарём команды стал из «Нью-Йорк Рейнджерс», сообщается на официальном сайте НХЛ. В этом сезоне Малкин в составе «Питтсбурга» получил 50 (15+35) очков в 37 матчах регулярного чемпионата НХЛ, всего на его счету 1052 (406+646) очков в 889 встречах.
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин ранее отметился заброшенной шайбой в матче против «». Гол оказался для россиянина 436-м по счету в период с 2010-го по 2019 год. Таким образом, Овечкин стал лучшим бомбардиром Национальной хоккейной лиги за последние 10 лет.