Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Бостон» забил четыре гола в третьем периоде и одержал волевую победу в игре с «Каролиной»

Завершился четвёртый матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «» принимал «Бостон Брюинз». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой номинальных гостей со счётом 4:2. Из-за травмы «Каролине» в этом матче не помог российский нападающий .

«Бостон» забил четыре гола в третьем периоде и одержал волевую победу в игре с «Каролиной»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

По ходу третьего периода «Каролина» вела со счётом 2:0. Однако, «Бостон» забросил четыре шайбы за семь минут и одержал победу в этой встрече. В составе «Каролины» забивали , Джоржан Мартинчук и . В составе «Бостона» дублем отличился Джейк Дебраск и ещё по разу забивали и . Таким образом, счёт в серии стал 3-1 в пользу «Бостона».

Напомним, из-за коронавируса регулярный чемпионат НХЛ был завершён досрочно. В плей-офф попали 24 команды, имевшие на момент остановки регулярного чемпионата наибольший процент побед. В предварительном раунде вылетели ещё восемь клубов — «Торонто Мэйпл Лифс», «Флорида Пантерз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Питтсбург Пингвинз», «Нэшвилл Предаторз», «Эдмонтон Ойлерз», «Виннипег Джетс» и «Миннесота Уайлд».