Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Умер Константин Коломин, бывший талисманом «Авангарда»

Стало известно о гибели одного из талисманов Константина Коломина. 24-летний молодой человек на протяжении нескольких сезонов исполнял роль маскота Ястреба.

Умер Константин Коломин, бывший талисманом «Авангарда»
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Костя много сезонов был прекрасным Ястребом, отдавал всего себя этому делу и всегда радовал болельщиков своей искренностью, добавляя облику талисмана невероятную энергетику», — добавили в пресс-службе ХК «Авангард».

По информации пресс-службы ХК «Авангард», Коломин ушел из жизни еще 6 августа, однако долгое время в клубе никто не знал об этом. Дело в том, что молодой человек перестал выходить на связь еще в марте, когда уехал из Балашихи в Омск.

«Не отвечал на звонки и в соцсетях. Друзья забили тревогу. Начали искать. К сожалению, нашли лишь несколько дней назад. Насколько я слышал и знаю — не криминал», — рассказал корреспонденту NGS55.RU коллега погибшего.

В комментариях к посту в официальной группе «Авангарда» один из подписчиков сообщил, что Коломин мог уйти из жизни по собственной воле. Еще одна омичка добавила, что после долгих поисков удалось выяснить, что парень уже похоронен. Вероятно, его тело упокоили как невостребованное, поскольку не смогли найти родных.

«Костя...любимец всех детей Балашихи и Омска, обожаемый черлидиршами, зрителями, уважаемый коллегами. Его огненные танцы украшали матчи «Авангарда». Неоднократно признавался лучшим маскотом КХЛ, честно побеждая среди коллег», — написал один из болельщиков команды Илья Заярнюк.