Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Виталий Абрамов: «Дадонов в «Оттаве» – супер. Он пример для меня, шикарный игрок»

– Недавно в «Оттаве» прибавилось воспитанников «Трактора» – на драфте выбрали и контракт с клубом подписал . Довольны? – Это просто супер! Особенно то, что Женя Дадонов будет играть в команде. Мы уже несколько лет вместе готовимся к сезону в Челябинске.
Виталий Абрамов: «Дадонов в «Оттаве» – супер. Он пример для меня, шикарный игрок»
Фото: Sports.ruSports.ru
Он для меня всегда был примером хоккеиста. Дадонов – шикарный игрок, восхищаюсь его игрой, подглядываю у него какие-то «фишки».
А теперь появился шанс сыграть с ним в одной команде. Поэтому очень хочу, чтобы сезон скорее стартовал.   – «Оттава» вообще становится российской командой. – Да. Когда меня только обменяли в «Оттаву», все спрашивали, знаю ли я, что тут давно русских не было. А сейчас столько россиян в команду перешло – шесть человек будет. В этом нет ничего плохого, только нам веселее станет. Они очень хорошие игроки, так что плюс во всем. – «Оттаву» называют командой с большим потенциалом. Есть чувство, что она больше не будет аутсайдером? – В прошлом году назначали очень хорошего тренера. Также в команде много молодых проспектов, и в этом году задрафтовали хороших игроков.
В АХЛ у нас была очень сильная команда, и мы бы вышли в плей-офф, если бы не коронавирус. Есть ощущение, что сезон начнется – и «Оттава» будет показывать хороший хоккей.
– Сезон НХЛ рано или поздно начнется. Какие цели для себя поставите? – Цель одна – играть в «Оттаве», в НХЛ. Делаю для этого все. Много тренировался во время карантина.
Выступление в Финляндии тоже мне поможет в развитии, здесь я смогу хорошо подготовиться к тренировочному лагерю НХЛ, – сказал .
Виталий Абрамов: хотел арендовать меня до конца сезона. «Оттава» не отпускала на год»