Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Трактор К-700 “Кировец” против всех (видео)

Созданный советскими инженерами-конструкторами уникальный трактор-силач К-700, до сих пор готов дать фору любому представителю тяжелой техники. Именно такой эксперимент был запечатлен создателями канала Hot motors на видеохостинге Youtube. Там была представлена серия видеороликов с противостоянием "Кировца" с другими тракторами.
Трактор К-700 “Кировец” против всех (видео)
Фото: Car.ruCar.ru
Соперники "Кировцу" подобрались более, чем солидные: американский John Deere 8420, чешская восьмиколесная Тatra 813, немецкий Claas Atles 926 и другие.
В начале схватки можно решить, что "Кировец" сдается. Но уже в скорости становится ясно, что это он только набирался "злости". Далее машина уверенно тянет противника на свою сторону. И только советский гусеничный трактор Т-100, а также современный Claas Xerion смогли что-то противопоставить К-700.
Как известно, трактор "Кировец" (К-700) выпускался с 1962 по 2002 г.г. в различных модификациях. Машины оснащались моторами линейки 220-335 л.с.
Как вы считаете, чего не хватает отечественному "Кировцу" чтобы конкурировать на международном рынке? Поделитесь своими аргументами в комментариях.