Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хантымансиец стал призером «Молодежной лиги управленцев Югры»

Вчера завершился финальный этап проекта «Молодежная лига управленцев Югры». На церемонии подведения итогов, которая прошла в онлайн-формате, выступила губернатор Югры .

Хантымансиец стал призером «Молодежной лиги управленцев Югры»
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Видео дня

«Хочу заметить, что участниками муниципального этапа стали 380 человек, и 59 лучших прошли на региональный этап. Вас объединяет желание совершенствоваться, двигаться вперед. И такие целеустремленные лидеры, прокаченные в части управленческих компетенций очень нужны автономному округу», – выразила признание всем участникам проекта глава региона.

Ханты-Мансйиск представляли , Ринат Загитов и , ставшие победителями муниципального этапа.

Участники состязались за звание лучших в направлениях государственное и муниципальное управление, бюджетная и общественная сферы. Им необходимо было пройти 6 конкурсных испытаний: самопрезентация, дебаты на заданную тему, тестирование, которое показало их общий уровень эрудиции и знаний в различных сферах, индивидуальное собеседование «Кадровый резерв», деловая игра и день дублера «Региональный менеджер». Кроме этого, для участников были организованы образовательные сессии от федеральных экспертов и культурная программа.

Победители и призеры проекта определились по итогам конкурсных этапов во всех направлениях. Участник из Ханты-Мансийска Юрий Слюсарь стал обладателем диплома 3 степени в направлении «Государственное и муниципальное управление».

«Молодежная лига управленцев Югры» многое помогла мне понять. До этого конкурса я знал об управлении только из литературы, но на конкурсе каждый день есть возможность ощутить себя тем самым «управленцем», - рассказал Юрий Слюсарь, - Я благодарен всем тем людям, с помощью которых мне удалось достичь этого результата. Я обычный студент, мне только 19, и получить возможность конкурировать со специалистами, у которых опыт работы в управлении около 5 лет для меня дорогого стоит. Лига это тот конкурс, который позволят тебе раскрыться, прежде всего, как человеку. Спасибо Ханты-Мансийск, что поверил в меня и дал возможность быть причастным к «Молодежной лиге управленцев Югры».

Стоит отметить, что победители и призеры проекта стали обладателями Премии губернатора Югры, а тройка лучших – обладатели первых мест в направлениях – получила возможность стажировки в федеральных органах власти.

Организаторами проекта выступают Департамент образования и молодежной политики ХМАО – Югры, автономное учреждение «Региональный молодежный центр», ХМООО «Российский союз молодежи».

Фотография: Российский союз молодёжи