Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ЦСК ВВС на выезде проиграл "Соколу"

До первой заброшенной шайбы на льду шла равная игра, с хорошими скоростями, но без моментов. Увы, забили хозяева. Обрез в чужой зоне привел к выходу один на один с . Игрок "Сокола" реализовал импровизированный буллит - 1:0.

Во втором периоде самарцы имели моменты для взятия ворот, но снова всякий раз подводила реализация. Сибиряки ответили несколькими опасными атаками. В середине периода случилось первое удаление в матче: шанс использовать лишнего представился волжанам. Самарцы хорошо контролировали шайбу, много бросали, но самый реальный момент, чтобы забить, был у красноярцев - спас Денисов. Тут же численное преимущество получили хозяева. Они создали немало голевых шансов, однажды шайба попала в штангу самарских ворот. В концовке периода "Сокол" повел 2:0, использовав солидное большинство после удалений Ни Чернюка. Шайбу забросил А

В самом начале заключительной 20-минутки "летчики" обязаны были забивать. Когда самарцы играли в меньшинстве, Булат Набиуллин выскочил на ворота Е обыграл вратаря, но далеко отпустил шайбу. Почти тут же Ав контратаке увеличил преимущество сибиряков - 3:0. Надежду команде подарил за 10 минут до сирены Е реализовав большинство - 3:1. Но в следующей же атаке Мвонзил шайбу под перекладину ворот Денисова, которого сразу же после этого заменил Ярослав Озолин. В концовке Егор Алешин убежал в меньшинстве к воротам Киселва, и только с нарушением правил его остановил висящий на плечах защитник. В концовке гости играли в большинстве, но отличиться не сумели. Итог матча - 1:4 в пользу соперника.