Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Чепуренко и Хохлова не смогли повторить номер Бузовой в «Ледниковом периоде»

Актер Вячеслав Чепуренко и фигуристка  поделились неосуществленными планами своих выступлений в «Ледниковом периоде». Оказывается, они планировали сделать номер с элементами воздушной акробатики, однако планы оказались неосуществимыми по техническим причинам.
Чепуренко и Хохлова не смогли повторить номер Бузовой в «Ледниковом периоде»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Почти с самого начала проекта мы обсуждали, как бы это сделать, как бы взлететь со льда, на льду, в коньках», — рассказали Вячеслав и Яна.
Чепуренко подчеркнул, что в рамках проекта были пары, которые делали номера с элементами воздушной акробатики, однако это было не то, чего они хотели. Технически была возможность только поднять вверх и опуститься на лед, однако пара хотела сделать полноценный номер с вращениями по всей площади льда. Возможности проекта были ограничены, поэтому Чепуренко и Хохлова решили отказаться от этой идеи. 
А певица , которая также принимает участие в «Ледниковом периоде» в паре с фигуристом , не отказалась от такой возможности. Она взлетела над льдом в номере под собственную песню.
Вячеслав Чепуренко и Яна Хохлова считаются одной из самых ярких и талантливых пар проекта. Поклонники уверены, что именно они могут стать победителями. Финал «Ледникового периода» состоится 19 декабря.