Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Новосибирский таможенник обманным способом получил выплату за травму на хоккее

Новосибирский таможенник обманным способом получил выплату за травму на хоккее
Фото: runews24.rurunews24.ru
Бывший заместитель начальника Сибирского Олег Мишин предстанет перед судом за мошенничество и злоупотребление полномочиями. Установлено, что сибиряк получил страховую выплату в размере 870 тысяч рублей за травму, полученную якобы при исполнении обязанностей, в то время как на самом деле он повредил руку, играя в хоккей.
При обращении в медицинское учреждение и при проведении служебного расследования Мишин умышленно предоставил ложные сведения о времени и месте получения травмы, чтобы получить выплату по страховке.
В ходе разбирательств Мишина, который был председателем комиссии Сибирского таможенного управления по вопросам о выплатах на жилье сотрудникам, также уличили в создании препятствий в получении выплат на сумму свыше восьми миллионов рублей двум подчиненным. Причиной стала личная заинтересованность.
Бывший замначальника сибирской таможни сейчас обвиняется в преступлениях по статьям «Мошенничество» и «Злоупотребление должностными полномочиями». За свои «деяния» он будет отвечать в суде.
 
Фото: из открытых источников