Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Вячеслав Космачев перестал быть депутатом Заксобрания

Вячеслав Космачев перестал быть депутатом Заксобрания
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

официально перестал быть депутатом Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва. Такое решение приняли народные избранники на сессии в понедельник, 21 декабря.

Космачева, работавшего в парламенте на протяжении двух созывов, назначили на государственную должность заместителя председателя регионального правительства. Он будет курировать сферу здравоохранения.

«Сегодня обстановка очень тяжелая в здравоохранении в связи с известными событиями. Нужно активно работать с Москвой. Никто его не ломал. Сказали: «Надо», он ответил: «Есть». И теперь идет работать в интересах людей», - высказался присутствовавший на сессии губернатор .

«Я с легкостью перехожу из одной ветви власти в другую. Я сделаю все, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Основная цель - сделать здравоохранение доступным и поднять качество оказания помощи на самый высокий уровень», - ответил Вячеслав Космачев.

До назначения зампредом регионального правительства Вячеслав Космачев работал главным врачом Пензенской областной клинической больницы имени Н. Н. Бурденко.