Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккеиста Радулова обманули на полтора миллиарда рублей

Российский банк обманул хоккеиста НХЛ на полтора миллиарда рублей. Об этом рассказал адвокат спортсмена Сергей Ташков.
По словам адвоката, с 2015 года Радулов переводил в банк свою зарплату. Вскоре у банка отозвали лицензию, но руководство финансовой организации заверило Радулова, что с его деньгами все в порядке.
В этом году Радулов прилетел в Россию из Далласа, где он выступает за клуб НХЛ «Даллас Старз», и вместе с адвокатом стал разбираться с документами. Выяснилось, что банк задолжал хоккеисту 1,5 млрд рублей.
«Попытались как-то решить вопрос, встретиться с людьми этими досудебно, в мировом порядке, они начали от нас бегать», - рассказал Ташков «360».
Адвокат отметил, что Радулов – не единственный пострадавший от рук мошенников спортсмен. Однако, по его словам, руководство банка «обработало» всех клиентов, чтобы они не заявляли в .
«Теперь все это вскрылось. Первый спортсмен заявит об этой проблеме, за ним потянутся другие. Но у нас самый большой [вклад]. У Радулова было вложено около 1,5 миллиарда [рублей]», - рассказал Ташков.
Адвокат отметил, что банкиры попытались угрожать Радулову - они связались с менеджерами хоккеиста в НХЛ и заявили, что запросят информацию обо всех его налогах в США.
«Это странная угроза, так как в США невозможно не платить налоги. Они об этом не знали. Менеджеры посмеялись. Сказали: „Дураки, что ли?“ < > Мы приняли решение это осветить», - заявил Ташков.