Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Разин крут только до тех пор, пока ему не приходилось извиняться на камеру ГУВД». Минское «Динамо» ответило тренеру «Северстали»

«Зубры» опубликовали серию фото с обращением к тренеру, где вспомнили резонансное видеообращение навного тренера «Витязя» Андрея Назарова на камеру ГУВД.
«Разин крут только до тех пор, пока ему не приходилось извиняться на камеру ГУВД». Минское «Динамо» ответило тренеру «Северстали»
Фото: Sports.ruSports.ru
Ранее Разин в инстаграме написал о «Динамо» на фоне перехода Залла: «Подарите им место в плей-офф, а мы поборемся со «Спартаком» и «Витязем». Позже тренер удалил историю и опубликовал отдельную – с извинениями.
Этот сезон КХЛ Митчелл начинал в рижском «Динамо», где набрал и полезности «-7» в 24 матчах. Позже он был помещен в список отказов. Затем форвард отказался переходить в «Северсталь», которая забрала его из списка отказов. После этого КХЛ присвоила игроку статус свободного агента.
Фото 1: Андрей Разин настолько крут, что еще в декабре объясняет вероятный пролет своей команды мимо плей-офф подкарками минскому «Динамо»
Фото 2: Андрей Разин настолько крут, что вот-вот пойдет к Андрею Малахову с историей о том, как его отверг игрок
Фото 3: Андрей Разин настолько крут, но это только до тех пор, пока ему не приходилось извиняться на камеру ГУВД Мингорисполкома. А такое уже случалось с его тезкой! (Андрей Назаров – прим.)
Фото 4: Андрей Разин настолько крут, что пишет злые комментарии, хотя его не звали в шоу «Comment Out»
Голосуйте за лучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику любимого клуба