Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В Челябинске тяжело травмировался 18-летний воспитанник «Трактора»

В Челябинске тяжело травмировался 18-летний воспитанник «Трактора». Травму он получил на льду во время тренировки. Спортсмен сейчас в больнице и с трудом передвигается, по словам родителей, ему требуется реабилитация.
В Челябинске тяжело травмировался 18-летний воспитанник «Трактора»
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
О том, что Максиму нужны деньги на лечение написала его мама. Фото с призывом о помощи появилось в социальной сети Instagram на странице Оксаны Тарасовой. Она написала, что сын получил тяжелейшую травму и теперь потерял чувствительность в теле. После этого в Челябинске появилась информация, что Челябинске тяжело травмировался 18-летний воспитанник «Трактора».
«Он выступал за хоккейный клуб ЮУрГУ «ПОЛИТЕХНИК». На тренировке получил травму — компрессионно — осколочный перелом тела шестого и пятого шейного позвонка со стенозом позвоночного канала, перелом дужки шейного позвонка. Для полноценной жизни нужна реабилитация, которая потребует много денег и времени. Максим не говорит, не может даже сам дышать — позвоночник не работает», — рассказала Оксана Тарасова.
До травмы Максим и его брат Артем закончили с отличием школу, стали нападающими в университетской команде. В Челябинск они переехали из Златоуста. Семья месяц приходила в себя, а позже объявила сбор средств. Пока нет окончательаил Тарасов, отец Максима предполагает, что потребуется где-то около миллиона рублей.
«25 ноября сын на тренировке влетел в борт и ударился головой. Когда врачи назвали диагноз, я забыл, как дышать. У парня компрессионно-оскольчатый перелом тела, шестого и пятого шейных позвонков, перелом дужки первого шейного позвонка. Своего тела ниже груди он не чувствует», — комментарий отца изданию Новости Златоуста.
Семье помогает деньгами университ «Трактора», но, примерная стоимость реабилитации 15–27 тысяч за сутки. Поэтому семье по-прежнему необходимы средства, если читатели ИА «Уральский меридиан» хотят помочь Тарасовым, то они могут связаться с отцом Максима по ссылке
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: Михаил Тарасов/vk.com