Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Болельщики «Сибири» умоляют уйти Фастовского и Заварухина

В первой игре нового 2021 года новосибирская «Сибирь» в Нижнекамске позорно проиграла аутсайдеру восточной конференции со счетом 0:3. «Такой хоккей нам не нужен» — единогласно говорят болельщики в Новосибирске.
Болельщики «Сибири» умоляют уйти Фастовского и Заварухина
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
«Уважаемый Кирилл Валерьевич, уходите, пожалуйста. Вы становитесь тем человеком для нас, которого видеть не хочется, и доброе уже не вспоминается»; «Безусловно, в игре любой команды случаются поражения и надо поддерживать в любой ситуации. Но тяжело смотреть, когда команда не показывает даже убогого хоккея. Нет в глазах желания. Нет на протяжении всего этого сезона. Лишь редкие судороги», — это лишь малая часть комментариев о вчерашней игре злых снеговиков в Нижнекамске. «Сибирь» проиграла со счетом 0:3 «Нефтехимику» , который находится на последней 12-й строчке турнирной таблицы зоны «Восток». «Сибирь» с восьмого места плавно опустилась на девятое.
«Это самый проигрышный сезон за последние 10 лет. Столько бабок в эту «Сибирь» уходит, спорт в Новосибирской области сдох. «Голова» сгнила окончательно», — пишут фанаты «Сибири», которые всегда по праву считались самыми преданными в КХЛ. Новосибирские любители хоккея в один голос просят уйти в отставку генерального директора Кирилла Фастовского и главного тренерна.
В первом периоде матча шла равная игра с небольшим перевесом «Сибири». Однако главные события поединка развернулись на его экваторе. На 26-й и 33-й минутах хозяева дважды поймали злых снеговиков из Новосибирска на небольших ошибках и повели 2:0.
В заключительном периоде «Сибирь» много атаковала, пытаясь сравнять счет, но очень надежную игру провел голкипер «Нефтехимикаов. В его активе 27 спасений и первый «сухарь» в сезоне.
Все вопросы о победителе в матче сняин, забросив третью шайбу за пять минут до финальной сирены.
Во вторник, 5 января, «Сибирь» сыграетом». Очередной соперник новосибирцев занимает третью строчку западной турнирной таблице.