Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Тело бывшего хоккеиста «Спартака» и ЦСКА нашли под Петербургом

На территории Ленинградской области было обнаружено тело хоккеиста Станислава Агафонова, который ранее выступал за и . На момент смерти спортсмену было 34 года.
Тело хоккеиста без признаков жизни обнаружили в его доме в среду, 20 января. Рядом с Агафоновым нашли шприцы, ложку и белое вещество. Отмечается, что в качестве предварительной причины смерти называется передозировка наркотиками.
Сотрудников полиции на место происшествия вызвал знакомый хоккеиста. Спортсмен несколько дней не выходил на связь, из-за чего товарищ начал переживать. В итоге мужчина пробрался в дом через окно, которое было открыто, и обнаружил тело Агафонова.
В разные периоды своей карьеры хоккеист выступал за московские «Спартак», «Крылья Советов», ЦСКА, а также подмосковный ХК МВД. С 2012 года специалист работал тренером, передаёт телеканал РЕН ТВ.
Как ранее писал NEWS.ru, Гарри Брант, сын миллиардера Питера Бранта и супермодели , скончался. Ему было 24 года. Официальная причина смерти — передозировка наркотиками. Об этом журналисты сообщили во вторник, 19 января, со ссылкой на семью покойного.
Как выяснилось, тело молодого человека обнаружили 17 числа. Брант умер буквально за несколько дней до того, как должен был отправиться на реабилитацию.