Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Новосибирские хоккеисты выиграли очередной матч со счетом 7:0

«Кузнецкие Медведи» никогда не были для новосибирской хоккейной молодежки опасными соперниками, но все же в ходе последнего матча оказали достойное сопротивление. «Сибирским Снайперам» пришлось приложить немало усилий, чтобы одержать победу со счетом 4:2. Однако сил кузбассовцев хватило только на один матч – сегодня новосибирцы разгромили их в пух и прах. Уже на второй минуте матча, оказавшись в большинстве, «снайперы» открыли счет – точным дальним ударом шайбу в ворота «медведя» Семена Шарабарина шайбу отправил Егор Верхорубов. Второй гол последовал вскоре – на седьмой минуте. его автором стал Антон Гордеев.

Во втором периоде у новосибирцев забили Михаил Ромаев, Артем Жуков в большинстве и Алексей Варенник. После пятой шайбы «Кузнецкие медведи» сменили уже порядком расстроенного Шарабарина на Александра Дюбина. Две шайбы, пропущенные уже в третьем периоде – от Ивана Климовича и, в большинстве, от Матвея Белианини – уже на его счету.

Трестантин Турукин признал, что команда к матчу была откровенно не готова; если предыдущую встречу, несмотря на поражение, он может занести в актив, то сегодняшнее поражение – вина его собственной команды. Впрочем. он не склонен смотреть на происходящее, как на трагедию:

«С начала сезона мы оправданно шли на омоложение команды, объективно было сложно сразу рассчитывать на плей-офф. Предыдущие чемпионаты у нас результаты были не очень, поэтому, пожертвовали этим. Сейчас нужно обкатать молодежь, чтобы показать что-то в следующем [сезоне]».

Ну а у «Сибирских Снайперов» впереди снова встреча с «медведями», но на этот раз с «белыми Медведями» из Челябинска, занимающими четвертую строку в турнирной таблице Восточной Конференции МХЛ. Сражение за плей-офф продолжается!

Ранее в «Новой Сибири»:

Please follow and like us: