Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Крикунов одержал четвертую победу над СКА. Чем ответит Брагин в плей-офф?

не оставило шансов СКА в Санкт-Петербурге (1:3). «Трактор» взял реванш у (1:2), а в «зеленом дерби» Уфа добилась победы над Казанью за две секунды до конца третьего периода (3:2). А вернулся в зону плей-офф.
Крикунов одержал четвертую победу над СКА. Чем ответит Брагин в плей-офф?
Фото: Советский спортСоветский спорт
Главному тренеру московского «Динамо» , проводившему у руля бело-голубых 400-й матч, команда подарила победу над СКА. Первый снайпер москвичей голевой счет не пополнил. Дубль сделал защитник . Третья шайба влетела в пустые ворота.
Достойно отработали вратари – два . Самонов долго держал армейцев в игре, а Еременко подчистил немногочисленные огрехи партнеров. В первом периоде гости на две полные минуты остались втроем, но разыграть двух лишних армейцы не смогли.
Победный гол финн забивал при попустительстве юного Никиты Чибрикова, которого выпустили в спецбригаде меньшинства.
«Динамо» сохранило третье место в Западной конференции и во втором рануде плей-офф с большой долей вероятности сыграет со СКА. Два года назад питерцы потерпели четыре поражения в регулярном чемпионате от ЦСКА, однако в финале конференции будущий обладатель Кубка Гагарина взял верх (4-3) во многом благодаря преимуществу своей площадки.
В Уфе «Салават» дожал лидера Востока за 1,8 секунды до конца третьего периода. Александр Кадейкин реализовал численное преимущество, полученное после весьма сомнительного удаления на Башкирове. Капитан «барсов» забил свой четвертый гол в «зеленых дерби», а всего седьмой в чемпионате.
Украшением матча стал гол Стефана Да Косты, замкнувшего штангу и отблагодарив таким образом лучшего новичка прошлого сезона . Соло молодого форварда, столкнувшего лбами двух уфимцев, а потом оставившего не у дел капитана хозяев , тянет на самый эффектный момент игрового дня.
Уфа продлила контракт с финским тренером Лямсой еще на один сезон. Скажете, рано? Ответ даст плей-офф.
ЦСКА в который уж раз подвел вратарь – натуральный мышелов , пропустивший две шайбы от синей линии. У отличились и . Шарыченков напускал бабочек и 7 февраля в Челябинске. Однако тогда армейцам удалось догнать уральцев и вырвать победу по буллитам. Сегодня все завершилось в основное время. Чемпионы сподобились лишь на одну шайбу, которую забросил . 43 сэйва сделал , в активе которого есть «сухарь» в Санкт-Петербурге.
У ЦСКА вернулся залечивший очередную травму форвард , однако это не повысило эффективность бригад большинства красно-синих, которые действуют на редкость беззубо.
Надо признать, что и в предыдущем матче против «Витязя» красно-синие могли проиграть. Они победили 3:1 благодаря ошибке вратаря , пропустившего с острого угла от Джона Гилмора, и сумасшедшему сэйву голкипера .
Главный тренер «Спартака» по горячим следам проигранного матча в Санкт-Петербурге (1:3) выразил уверенность в попадании его команды в плей-офф. Сегодня в Нижнем Новгороде красно-белые заслуженно победили (2:3), лишив автозаводцев их главного оружия – скорости. , сделавший дубль, молодец. Как и , забивший волшебно после рейда за воротами.
Когда завершился матч в Нижнем Новгороде, «Витязь» вел в Подольске 1:0. Но на 58-й минуте сравнял счет и затащил игру в овертайм. В буллитной перестрелке не дошла очередь до вернувшегося после лечения капитана хозяев . Гости без (он в Подольск не приехал) трижды уязвили голкипера , ни разу не пропустив. Решающий буллит реализовал «сталевар» , ни разу за 65 минут игры на лед не выходивший.
Одно набранное очко не позволило команде Михаила Кравеца удержаться на восьмом месте. Ее подвинул «Спартак». Теперь красно-белые вряд ли сдадут позиции.