Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Автомобилист" уступил "Барысу" за неделю до конца сезона КХЛ

"Автомобилист" уступил "Барысу" за неделю до конца сезона КХЛ
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
"Автомобилист", гарантировавший себе участие в грядущем розыгрыше Кубка Гагарина, потерпел поражение за неделю до окончания регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 18 февраля "шоферы" со счетом 1:2 уступили "Барысу", передает "Уралинформбюро".
Встреча, проходившая в Нур-Султане, оказалась скупа на голы. В первом периоде вывел хозяев вперед. В дебюте третьего игрового отрезка сравнял счет, но спустя несколько минут второй раз зажег фонарь за воротами Якуба Коваржа.
"Это была непростая, тяжелая игра. Конечно, в третьем периоде нужно было оказать больше давления, именно в атакующих действиях. Нужно было любыми возможными способами запихать шайбу в ворота. К сожалению, нам удалось это сделать всего один раз. Этого не хватило для победы", - отметил после игры главный тренер екатеринбургского клуба .
В настоящее время "Автомобилист" располагается на 8-м месте в Восточной конференции КХЛ. До окончания регулярного сезона "шоферы" сыграют еще четыре матча: 21 февраля примут в Екатеринбурге "Сочи", 23 февраля в Москве встретятся с , 25 февраля погостят у того же "Сочи" и 27 февраля дома будут биться с "Сибирью" из Новосибирской области.