Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Вы хоть знаете, с кем мы будем играть?» Знарок осадил «Ак Барс» и журналистку КХЛ ТВ

совершил камбэк в Казани, вырвав победу 3:2ОТ над «Ак Барсом» с 0:2.
«Вы хоть знаете, с кем мы будем играть?» Знарок осадил «Ак Барс» и журналистку КХЛ ТВ
Фото: Советский спортСоветский спорт
, уступая 1:3 в Хельсинки, сумело выиграть 5:4ОТ. А в Ярославле одержал волевую победу 2:1 над СКА.
- За счет чего удалось победить? – терзала вопросами главного тренера «Спартака» корреспондент КХЛ ТВ.- Характер.
- Можете отметить кого-то из игроков отдельно?- Всю команду. Все бились.
- В чем слабые места команды?- Какой? Вы хоть знаете, с кем мы будем играть следующий матч? Такие вопросы задаете
На этом флеш-интервью тренера после победы красно-белых над «Ак Барсом» завершилось. Знарок поставил на место и «Ак Барс», и очередную Зухру, ничего не понимающую в хоккее.
Для первенства в Восточной конференции «Ак Барсу» хватало одного очка. В начале третьего периода команда повела 2:0.
Но капитан гостей показал, что не даром носит литеру «С» на джерси. Его щелчок с чистого льда застал врасплох шведа Адама Рейдеборна, потерявшего ворота. Потом Никонцев принял участие в комбинации, завершившейся голом . А в овертайме организовал контратаку «2 в 1», увенчавшуюся неотразимым броском . Москвичи увозят из Казани два очка – предел мечтаний. Чем в понедельник ответит «Витязь» в Хельсинки?
Команда Знарка наверняка попьет немало крови у своего соперника в плей-офф. Тем более что этот вероятный соперник, досрочно выиграв Западную конференцию, продолжает эксперименты. Свой последний домашний матч регулярного чемпионата провел молодежным составом (15 игроков не старше 20 лет), разбавленным опытными , , вратарем Александром Шарыченковым. Чемпионы осчастливили давно забывшее вкус побед - 1:4. До плей-офф команду ждут три встречи в гостях – в Череповце, Ярославле и Казани. Вполне можно привезти из турне «баранку» и соответствующее настроение в преддверии плей-офф.
В Ярославле главный тренер СКА Валерий Брагин показал много пропустивших форвардов и - кандидатов в сборные, дав отдохнуть лучшему форварду команды . Огненный матч, героями которого стали российские вратари (лучший новичок КХЛ позапрошлого сезона) и , завершился победой железнодорожников 2:1.
На гол в меньшинстве Йонаса Кемппайнена точными бросками ответили и . Наверное, лучший голкипер двух этапов Евротура мог выручить после атаки защитника железнодорожников и – шайба после несильного кистевого броска нашла путь в сетку подо льдом. Но эффектную комбинацию-стенку двух «К» - Красковского и – Самонов прочитать не сумел. Уж очень хитро вернул шайбу партнеру свежеиспеченный герой Шведских игр.
СКА смотрелся куда симпатичнее и боевитее, чем в четверг в домашнем матче с московским «Динамо» (1:3). Однако даже самое достойное поражение остается поражением и порождает в головах болельщиков неправильные мысли. Впрочем, питерские армейцы давно застолбили за собой второе мест в конференции и готовятся к плей-офф в ожидании соперника. Назвать его сейчас весьма сложно.