Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Куинн о 8 удалениях в матче с «Филадельфией»: «Особенно огорчительно, что четыре из них не имели отношения к событиям на льду»

В матче против «Филадельфии» (3:4) клуб из Нью-Йорка восемь раз играл в меньшинстве и позволил сопернику реализовать две попытки.
Куинн о 8 удалениях в матче с «Филадельфией»: «Особенно огорчительно, что четыре из них не имели отношения к событиям на льду»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Как я буду преодолевать дефицит дисциплины? Месседж изо дня в день один и тот же. Фокус в том, чтобы придумать как можно больше способов продать этот месседж хоккеистам. Игра-то не меняется. Кто бы ни был твой соперник, победы ежедневно требуют одних и тех же вещей.
Покажите мне хоть одну команду, которая сможет стабильно побеждать, хватая по восемь удалений. Особенно огорчительно, что четыре из них не имели никакого отношения к событиям на льду (два нарушения численного состава и два выброса шайбы через стекло – прим. Sports.ru).
Работать с полной самоотдачей нужно не только физически, но и ментально. Именно с ментальной частью у нас вчера не получилось», – сказал Куинн.
: «Пока Панарина нет с нами, нужно действовать умнее и строже. Всем придется немножко поднапрячься»