Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер ЦСКА Никитин заявил, что не слышал об интересе со стороны Федерации хоккея России

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Главный тренер московского не слышал об интересе к нему со стороны Федерации хоккея России (ФХР). Об этом Никитин рассказал журналистам.
Ранее портал Metaratings со ссылкой на источник сообщил, что кандидатура Никитина в качестве следующего главного тренера является приоритетной для первого вице-президента Федерации хоккея России (ФХР) .
"От вас первый раз слышу об этом. Считаю, что Валерий Николаевич Брагин своей карьерой доказал, что он заслужил это место. Думаю, что вся страна должна его поддерживать. Я полностью на его стороне и считаю неправильным эту тему обсуждать", - сказал Никитин.
Брагин возглавил национальную команду летом прошлого года. По совместительству он является главным тренером петербургского СКА.
С 2014 по 2018 год Никитин работал в сборной России качестве помощника Олега Знарка, который сейчас является главным тренером московского "Спартака". За это время российские хоккеисты стали чемпионами мира 2014 года и олимпийскими чемпионами 2018 года. С 2017 года Никитин является главным тренером московского ЦСКА, с которым в сезоне-2018/19 выиграл Кубок Гагарина, а в сезоне-2019/20 стал чемпионом России. Плей-офф того чемпионата не был доигран из-за пандемии коронавируса.