Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Панарин уже в России – форвард из Нью-Йорка хочет разобраться с Назаровым, обвиняя наставника в клевете

Дело , обвиненного российским тренером в избиении девушки, которое произошло еще 10 лет назад в Риге, когда форвард играл под началом этого наставника в клубе КХЛ «Витязь», обретает новые грани. Телеграм-канал «ТрэшХоккей» сообщил, что Панарин прилетел в Россию, чтобы подать на Назарова в суд за клевету. Напомним, что форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» попросил у клуба двухнедельный отпуск, чтобы уладить это дело.
Панарин уже в России – форвард из Нью-Йорка хочет разобраться с Назаровым, обвиняя наставника в клевете
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
НХЛ и «Рейнджерс» выступили на стороне игрока и выразили ему поддержку. Агент игрока Пол Теофанос опроверг слова Назарова. Ранее заокеанская лига по-другому реагировала на слухи о насилии со стороны своих хоккеистов. Например, , когда он играл за «Лос-Анджелес», дисквалифицировали на время расследования после обвинения в домашнем насилии. Но тут – совсем другое дело: Панарин ранее из-за океана публично критиковал российские власти, а недавно поддержал Навального - вступил в политику НХЛ не собирается расследовать дело Панарина, если не появится достоверных доказательств.
Российская оппозиция считает заявление Назарова о происшествии в Риге тоже политикой.
Ранее бывший одноклубник Панаринин косвенно подтвердил историю Назарова. Однако, по словам Анисина, Панарин тогда лишь слегка оттолкнул пьяную девушку, никаких ударов не было.