Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Куда пропал Панарин? Русская звезда НХЛ никак не вернется после скандала, за него «Рейнджерс» тянут другие наши

Куда пропал Панарин? Русская звезда НХЛ никак не вернется после скандала, за него «Рейнджерс» тянут другие наши
Фото: Sport24Sport24
Что сейчас происходит с ? Вопрос, который волнует фанатов по обе стороны океана. После того, как свои показания по скандалу десятилетней давности с его участием дали одноклубник и тогдашний генеральный менеджер «Витязя» , казалось, что дело закрыто. Обвинения они опровергли, история, вроде бы, не имела продолжения.
Так в итоге и получилось, за исключением одного момента — в состав «Рейнджерс» российский нападающий до сих пор так и не вернулся. В хоккейных телеграм-каналах всплывает информация о том, что Панарин прилетел в Россию и готовит иск против Назарова, злится из-за вопросов о возможном появлении своего зятя в , а сам хоккеист тем временем совсем пропал с радаров. Главный тренер «Нью-Йорка» продолжает говорить, что ситуация нестабильна, а его команда продолжает рубиться в регулярном чемпионате без своей главной звезды.
Получается с переменным успехом: из трех первых матчей без Артемия «синерубашечники» проиграли два. Но просветления случаются. То «Рейнджерс» в одну калитку вынесут «Бостон», то попробует заменить самого дорого игрока клуба и оформит хет-трик. В ночь со вторника на среды «панарозаменителем стал другой русский нападающий — . Мощнейшую заявку на статус первой звезды матча против «Баффало» он сделал уже в первые 3 минуты.
Спустя 28 секунд после стартового вбрасывания Бучневич получил замечательную передачу от Мики Зибанежаду, поставил корпус защитнику и открыл счет в матче.
«Сэйбрз» мгновенно отыгрались, но Павла это категорически не устроило. Вскоре он на шикарной паузе уложил на лед вратаря Картера Хаттона и должен был оформлять дубль. Но вмешалась нога канадского вундеркинда Алексиса Лафреньера, который в своем дебютном сезоне в НХЛ авансы не оправдывает. Вместо второго гола Бучневич получил результативный ассист, но «Нью-Йорк» снова вышел вперед.
Во втором периоде порыв воспитанника череповецкого хоккея поддержал все тот же Крайдер. Он пошел своим путем — шмальнул по вооротам Хаттона, не доезжая до круга вбрасывания. Получилась тоже очень симпатично, а главное результативно.
Ну а еще одним героем вечера на «Мэдисон-сквер-гарден» стал . Он и останавливал дважды за одну атаку. И ближний бой у выигрывал максимально уверенно. Всего за вечер Игорь совершил 21 сэйв.
В целом два аутсайдера выдали очень бодрый матч, в третьем периоде Дилан Козенс и устроили очень яркий кулачный бой, а Павел Бучневич упустил еще один шанс на дубль, не забив в пустые ворота. «Рейнджерс» довели дело до победы со счетом 3:2, которая точно порадует их фанатов, но не заставит их перестать задаваться вопросом: «Куда пропал Панарин?»
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android