Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Немировски: любой отскок в серии с "Ак Барсом" был не в пользу "Торпедо"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 мар - РИА Новости, . Хоккеистам постоянно не везло в серии первого раунда плей-офф Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом", заявил главный тренер нижегородцев .
"Торпедо" во вторник проиграло дома "Ак Барсу" со счетом 1:4. Серия завершилась победой казанцев - 4-0.
"Вышли на игру с хорошим настроем, были моменты, нанесли много бросков, но не забили. А второй период неудачно начали, там сразу пропустили, а потом - еще одну. Хорошо играли, конечно, обидно за результат. Было видно, что у команды сегодня было другое движение, начали играть по-другому. Но не смогли забить. Всю серию ничего не заходило, любой отскок был не в нашу пользу", - заявил Немировски журналистам.
"Это, конечно, не ключевой фактор, но нам не везло (в этой серии). Соперник очень сильный, они здорово провели все игры и нам было тяжело. Не хотели так заканчивать сезон, но, к сожалению, всё сложилось именно таким образом. Сейчас надо сделать выводы и уже думать о том, что будет в следующем сезоне", - пояснил специалист.
Лидер "Торпедо" получил повреждение на первой минуте матча и ушел в раздевалку.
"Там повреждение связок. Насколько это серьезно, пока сказать не могу. Конечно, обидно, потерять важного игрока в первой же смене. Конечно, это обидно, но с этим ничего не поделаешь. Но так играть нельзя, как мне кажется", - подчеркнул тренер.