Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Панарин пообещал прокомментировать слухи об избиении девушки, но потом

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» из России пообещал прокомментировать информацию об избиении им 18-летней девушки после окончания сезона в НХЛ. Слова спортсмена в Twitter привёл журналист Винс Меркольяно.
Панарин обещал ответить на слухи об избиении девушки
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Ранее, как сообщал «Рамблер», российский тренер заявил, что в 2011 году в Риге Панарин избил 18-летнюю девушку. По его словам, хоккеисту удалось избежать наказания только с помощью «авторитетных жителей» столицы Латвии, которые урегулировали ситуацию посредством взятки. Слова Назарова позже прокомментировал хоккеист , который присутствовал на месте событий. Спортсмен подчеркнул, что Панарин предложил девушке потанцевать, она слишком грубо ему ответила, и он оттолкнул её от себя. Назаров в ответ заявил, что не искажал ситуацию и предоставил журналистам право самим решать, что это было – толчок, удар или пинок.
Сам Панарин после возникновения скандала отказался от нескольких игр в составе нью-йоркской команды. Его поддержало руководство клуба, назвав историю сфабрикованной и объяснив нападки на россиянина политическим преследованием. Хоккеист в свою очередь заявил, что сегодня – не время, чтобы обсуждать эту историю. Он подчеркнул, что ему нечего скрывать, и пообещал вернуться к теме по завершении сезона в НХЛ.
«Сейчас основное внимание — только на игре», - подчеркнул Панарин.