Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бобровский: «Сейчас я чувствую свой прайм»

Бобровский: «Сейчас я чувствую свой прайм»
Фото: Sport24Sport24
Голкипер «Флориды Пантерз» вспомнил о непростом периоде адаптации в клубе и рассказал о своем нынешнем состоянии.
«Прошлый сезон в целом был очень тяжелым в плане быта и хоккея. Конечно, хоккейный мир смотрит на тебя только как на хоккеиста. Ты надеваешь форму, выходишь на лед, на спине — фамилия, и ты должен играть на определенном уровне. Я с этим согласен. Но при переезде в другой город есть много бытовых нюансов. И все же форму надевает человек, а не машина. И сказывается вся эта нагрузка в связи с переездом, со сменой команды, жизненного ритма. Не скажу, что это создает наивысшее давление. Но эти нюансы осложняют жизнь. Особенно для вратаря, когда тебе нужно почувствовать свою игру, найти свою зону комфорта и находиться в ней.
На первом этапе это тяжело, конечно. А в этом сезоне все более-менее встало на свои места. Я уже хорошо знаю ребят по команде, и уже обжился-обосновался. Вошел в ритм — дорога домой, на стадион, все эти мелочи встали на свои места. Я снова чувствую комфорт и теперь могу четко фокусироваться только на хоккее. Посторонние вещи больше не отвлекают.
Сейчас я чувствую свой прайм. Теперь пришло мое время, когда я могу полностью наслаждаться не только хоккеем, но и в целом жизнью. Я не только много тренируюсь, но и многому учусь. Нахожусь в хорошей физической форме. И впереди меня ждет еще много интересного», — цитирует Бобровского руссскоязычная версия сайта НХЛ.
В текущем регулярном чемпионате НХЛ Бобровский провел 23 матча, в которых одержал 15 побед, отражая в среднем за игру 91% бросков.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт