Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кожевников: «Не в самом большом восторге от нынешнего плей-офф КХЛ. Стиль ЦСКА у некоторых вызывает отторжение»

Двукратный олимпийский чемпион поделился впечатлениями от полуфинальных матчей Кубка Гагарина. выигрывает у со счетом 3-2, в серии «Ак Барс» — — 2-2.
«Откровенно говоря, не в самом большом восторге от нынешнего плей-офф КХЛ. Интрига в розыгрыше вроде бы проскакивает — прежде всего за счет молодежи СКА, которая уже дважды победила чемпионов из ЦСКА. Также после, на мой взгляд, бездействия тренерской лавочки «Авангарда» две победы кряду одержала и Казань, сравняв счет в серии.
Очень мало забрасывается шайб, комбинаций — минимум, команды упростили свою игру, основное внимание — обороне. У того же «Авангарда» много мастеров, но на домашнем отрезке серии им, видимо, дана установка биться об стену, хотя с Казанью надо играть хитрее, что «ястребы» в гостях и доказали.
С уважением отношусь к чемпионским результатам ЦСКА, но знаю, что у многих армейцев Москвы времен «Красной машины» стиль нынешней команды вызывает отторжение. Тем не менее все гонятся за результатом и берут с ЦСКА пример. Даже ведущие клубы — «Ак Барс», «Авангард», , которые доводят игру до примитива, хотя мастера у них есть. Самое опасное, что такая закрытая система игры на чемпионате мира не принесет успех, ведь в Европе и тем более в Северной Америке в моде активные и агрессивные модели», — приводит слова Кожевникова Russia-Hockey.ru.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт