Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Каким бы великим ни был Овечкин, за его любимым призом теперь лезут без очереди». Итоги хоккейной недели

«Каким бы великим ни был Овечкин, за его любимым призом теперь лезут без очереди». Итоги хоккейной недели
Фото: Sport24Sport24
Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент рассказывает о самых горячих новостях недели.
В этом выпуске:
Скандал с капитаном . снова без финала Кубка Гагарина. и сменили клубы. набрал первое очко за «Рейнджерс». лишился шансов на «Морис Ришар Трофи».
«Как дела у Александра Овечкина? Обошел по голам в большинстве. Все ближе и ближе к Марселю Дионну — это следующий чек-поинт на пути к Гретцки. А еще этот сезон — 16-й для него с 20 голами. Минимум с 20 голами. В общем, обычные такие будни для мегазвезды мирового хоккея. Рекорды либо падают, либо шатаются.
Прямо сейчас у Овечкина 21 гол в 38 матчах. Будь в этом сезоне стандартные 82 матча в регулярке — Ови шел бы на 45 шайб. Не привычный для него полтинник, но для очередного «Морис Ришара» — в самый раз. Да и сейчас свою тридцатку Великий выбить должен. Вот только юбилейный 10-й «Ришар» у него крадут из-под носа.
Спецоперацию по ограблению Овечкина затеял форвард «Торонто» Остон Мэттьюс, также известный по кличке Усы. Он ту самую тридцатку, к которой Ови подкрадывается, покорил одним махом — хет-триком в ворота «Оттавы». Каким бы великим ни был капитан «Вашингтона», за его любимым призом выстраиваются все больше претендентов, а отдельные персонажи лезут без очереди», — удивляется автор программы.
Подписывайтесь на хоккейный телеграм-канал Sport24