Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Поедет ли Подколзин в Ригу? Анализируем состав сборной на матчи Евровызова

Штаб назвал игроков, которые готовятся к двум контрольным матчам против национальной команды Белоруссии, который состоятся 23 и 24 апреля в Москве на домашней арене .
Поедет ли Подколзин в Ригу? Анализируем состав сборной на матчи Евровызова
Фото: Советский спортСоветский спорт
Главный вопрос касательно этого списка: кто из кандидатов имеет реальный шанс сыграть на ЧМ в Риге?
Из вратарей разве что , признанный лучшим на Кубке Первого канала-2020. Да вот незадача – в свежем дерби с он сел в запас, проиграв конкуренцию шведу Магнусу Хелльбергу. Динамовец , хоть и вышел в клубе на первые роли, серию со не вытащил, хотя и подтаскивал. Челябинец вообще лишен международного опыта. Его шансом зацепиться за сборную мог стать подвиг в плей-офф, увы, голкипер-гренадер превратился в антигероя серии с Уфой, организовав тот самый буллит в свои ворота за сдвиг ворот.
Порадовало приглашение защитника-бомбардира бело-голубых , который куда сильнее созидает, нежели разрушает. А удивило присутствие в списке , медленно, но верно закисающего в СКА. В «Магнитке» он выходил в большинстве, творил, однако в новом клубе по большей части на подхвате. Переехав в Санкт-Петербург, Антипин автоматически получил два комплекта формы – армейской и национальной команды.
«Сталевар» молод, вроде бы победил травмы-болячки, но плохо катается. Чтобы ликвидировать дефицит защитников-разрушителей, можно было бы вспомнить о динамовце , вице-чемпионе мира, между прочим.
Вызов силовой троки из СКА логичен. Ппусть эти парни хотя бы устрашат соперников. Возможно, кто-то из них и пробьется в рижский состав (больше шансов у Каменева).
Капитана сборной на Кубке Первого канала-2020 мы видим с питерской связкой .
Вряд ли тренеры разобьют ярославское сочетание . Впрочем, так же вряд ли оно доедет до Риги. А вот их одноклубник – железный кандидат в состав на ЧМ.
Наконец, дошел черед до молодежной тройки СКА, которой пели дифирамбы еще год назад. Выстреливший на Кубке Первого канала центрфорвард в серии с ЦСКА ушел в тень. стал жертвой ротации. И если бы не его волшебный гол в пятом матче, получил бы от Валерия Брагина за плей-офф двойку. А у просматривается движение вверх, хотя ему пришлось выходить на лед в разных сочетаниях. «Ванкувер» от капитана российской молодежки в Эдмонтоне-2021 никуда не денется. Сейчас гораздо важнее повариться в котле ЧМ и оценить свои возможности.
В звено «витязей» Захара Бардакова и поставим питерского живчика . С прицелом на будущее, которое у клуба из Подмосковья пока в тумане.
Уже сегодня вечером освободятся кандидаты из проигравшей команды-неудачницы финала Восточной конференции. Там есть из кого выбирать.