Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Гол и передача Андрея Свечникова не спасли «Каролину» от поражения «Флориде»

В Санрайзе (США) на стадионе «Би-Би-энд-Ти-центр» состоялся матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором «Флорида Пантерз» принимала на своём льду «». Встреча завершилась победой хозяев в овертайме со счётом 4:3.
В основное время победителя выявить не удалось, а каждой из команд удалось отметиться тремя заброшенными шайбами — за «Флориду» отличились Маккензи Уиглинберг, а за «Каролину» дубль на свой счёт записал Даги Хэмилтон, ещё одним автором гола сиков. Победу «Флориде» в овертайме принёс точный брокова.
Российский форвард «Каролины» Андрей Свечников провёл на льду 19 минут 15 секунд и завершил встречу с показателем полезности «0», помимо заброшенной шайбы, отдав и результативную передачу. У его соотечественника из «Флорисева лишь один бросок в створ за 14.46 на льду с аналогичным показателем полезности.
Отметим, что голкиперу «Карьковичу удалось совершить 32 сейва после 36 бросков.
Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир»
«Каролина Харрикейнз», набрав 68 очков в 47 встречах, является лидером в турнирной таблице Центрального дивизиона НХЛ. «Флорида Пантерз» (67) – на втором месте.
В параллельном матче «Виннипег Джетс» на домашнем льду уступил «Торонто Мэйпл Лифс» — 1:4. У форварда «кленовых листьев» Ильи Михеева голевая передача и «+1» за 15.03 на льду. Он набрал 16-е (6+10) очко в текущем сезоне.
Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир»