Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Вашингтон" без Овечкина победил "Айлендерс" в матче НХЛ. Кузнецов набрал три очка

"Вашингтон" обыграл "Нью-Йорк Айлендерс" со счетом 6:3 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
"Вашингтон" без Овечкина победил "Айлендерс"
Фото: © AP Photo/Kathy Willens© AP Photo/Kathy Willens
В составе победителей шайбы забросили Гарнет Хэтэуэй (3-я минута), Ти Джей Оши (11), Ник Дауд (33), (35, 55) и (48), который также отметился двумя результативными передачами. У проигравших отличились Энтони Бовиллье (15), (28) и Жан-Габриэль Пажо (38). Двумя днями ранее эти команды не забросили друг другу ни одной шайбы и выявили победителя в серии буллитов.
Матч из-за травмы, полученной в предыдущем матче, пропустил капитан столичной команды . Его место в первом звене занимал Спронг. Голкипер "Вашингтона" отразил 21 бросок. Вратарь "Айлендерс" сделал 24 сейва.
1600-й матч в регулярных чемпионатах провел 44-летний словацкий защитник "Вашингтона" Здено Хара. Он стал 13-м игроком в истории НХЛ, достигшим этой отметки, и пятым защитником. Хара проводит в "Вашингтоне" первый сезон, ранее он выступал за "Айлендерс", "Оттаву" и "Бостон", в котором был капитаном команды до перехода в "Кэпиталз".
"Вашингтон" с 66 очками в 48 встречах возглавляет таблицу Восточного дивизиона, "Айлендерс" располагаются на третьей строчке, набрав 63 очка в 48 играх.