Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Актер Паль избил хоккеиста, Панарин отказался от сборной, в финале КХЛ — большой скандал. Итоги хоккейной недели

Актер Паль избил хоккеиста, Панарин отказался от сборной, в финале КХЛ — большой скандал. Итоги хоккейной недели
Фото: Sport24Sport24

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

Актер Паль избил хоккеиста. Панарин отказался играть за сборную. Дисквалификация Шалунова — главный скандал плей-офф КХЛ. В распалось суперзвено. Гусев пытается перезагрузиться во «Флориде».

« избил хоккеиста. Если вы ждали микстфайта между актером и кем-то из наших энхаэловцев где-то на улицах Лос-Анджелеса, все-таки Паль недавно снимался в Голливуде, то зря. Вы наверняка даже не знаете такого хоккеиста как Кевина Антипов. В заголовках его называют игроком молодежной хоккейной лиги, но жертве Паля, между прочим, уже 25.

Антипова даже можно гордо обозвать игроком . В сезоне-2015/2016 он действительно засветился за армейский фарм и армейскую молодежку. Вот только с тех пор уже как пять лет в хоккей Кевин не играет. Это тоже самое, что называть Сиорноактером или Ботекольщиком. Правда, но с истекшим сроком годности.

Читая сводки новостей, кажется, что Александр Паль просто не вышел из роли, которую исполнял в фильме ИлНикто». Там уроженец сурового Челябинска сыграл русского гопника, устроившего кровавый замес в автобусе. В реальной жизни все вроде бы благороднее: Паль попросил Антипова не мочиться на улице. А результат тот же», — отметил автор программы.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android