Войти в почту

Хоккеисты из «Амура» и «Динамо» перейдут в ХК «Сибирь»

Ранее стало известно, что команду «Снеговиков» покинут финны Пуустинен и Руохомаа.

Хоккеисты из «Амура» и «Динамо» перейдут в ХК «Сибирь»
© НДН.Инфо

После того как откроется рынок свободных агентов КХЛ, в новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» перейдут игроки из хабаровского клуба «Амур» нападающие Вячеслав Литовченко и Денис Голубев. Ранее им приходилось играть под руководством нового тренера «Снеговиков» Андрея Мартемьянова, сообщает «спорт-экспресс».

Также, по информации издания, в «Сибирь» перейдет нападающий Алексей Кручинин, который сейчас играет за клуб «Динамо» в ВХЛ.

Напомним, ранее стало известно, что ХК «Сибирь" покидают нападающие Микаэль Руохомаа и Юусо Пуустинен. Руководство клуба не предложило им новых контрактов.

В текущем сезоне КХЛ Микаэль Руохомаа принял участие в 55 играх, забросил девять шайб и отдал 30 результативных передач, а также получил 54 минуты штрафного времени. Завершил чемпионат с коэффициентом полезности равным нулю.

Юусо Пуустинен отыграл 46 матчей регулярного чемпионата КХЛ, забросил 18 шайб и отдал 12 результативных передач. Финский игрок завершил чемпионат с коэффициентом полезности -7 и 14 минутами штрафного времени.

НДН.Инфо: главные новости