Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Аршавин: раньше думал, что финны могут играть только в хоккей. Они у меня ассоциируются с червивыми грибами

Бывший нападающий поделился ожиданиями от матча Евро-2020 Финляндия - Россия. "После матча Дания - Финляндия недооценки [финнов] уже быть не может. Вообще, тревожно после этой игры. Я раньше думал, что финны могут играть только в хоккей. Они у меня ассоциируются не со зверями или с птицами, а с червивыми грибами. Перед турниром я был уверен, что 3 очка будут наши. Но после того как у нас не сложилось с Бельгией, а финны сумели взять три очка с Данией, мне тревожно", - заявил Аршавин.

Аршавин: раньше думал, что финны могут играть только в хоккей. Они у меня ассоциируются с червивыми грибами
Фото: RusfootballRusfootball

Сборная России проиграла Бельгии со счетом 0:3 в матче 1-го тура группового этапа Евро-2020. На 10-й минуте счет в матче открыл форвард бельгийцев Ромелу Лукаку. Случилось это после ошибки защитника сборной России . Футболист сборной России не смог выбить мяч после кросса в российскую штрафную, позволив Лукаку развернуться и пробить точно в угол ворот. На 34-й минуте защитник удвоил преимущество бельгийцев. В конце встречи Лукаку оформил дубль и довел счет до крупного.

В следующем туре россияне в Петербурге проведут матч с Финляндией, которая обыграла Данию (1:0) в 1-м туре Евро-2020. Этот матч пройдет 16 июня и начнется в 16:00 мск.

Источник: Матч ТВ