Войти в почту

Художник Никас Сафронов рассказал о «завалившем» Серова приятеле

Известный блогер обсудил с народным художником РФ ряд важных проблем. Они поговорили, в том числе, о его творческом становлении и о скандалах на телевизионных шоу, участником которых Сафронов зачастую становится не по своей воле. В разговоре с ведущим художник неожиданно упомянул о своем приятеле, который "завалил" Серова.

Художник Никас Сафронов рассказал о «завалившем» Серова приятеле
© Слово и Дело

Сафронов рассказал, как однажды его шантажировали некие женщины. Они утверждали, что, если он не даст им названую сумму денег, то они обвинят его в изнасилованиях. В ходе разговора с шантажистками промелькнула фамилия их общего друга-телеведущего. Злоумышленницы уточнили, что у приятеля Сафронова отсутствуют моральные принципы, ведь он, в том числе, "завалил" певца Александра Серова.

По всей видимости, таким образом преступницы намекали, что карьера Сафронова будет разрушена, ведь упомянутый артист давно не выступает на большой сцене.

Как отметил Манукян в своей авторской колонке для ФАН, у него с Сафроновым вышла очень теплая и душевная беседа. По словам блогера, художник был положительно настроен и расположен к диалогу. Сафронов рассказал о своем непростом прошлом, в котором было место и работе на заводе за ничтожную зарплату, и тяжелый переезд в Москву, и случай домогательства от некой дамы в Швейцарии.

После интервью Сафронов подарил Манукяну свою новую книгу с дарственной надписью и подписями авторов. В ней помимо его картин можно обнаружить эпиграммы Валентина Гафта, который скончался в декабре 2020 года.

Слово и Дело: главные новости