Кучеров устроил шоу на параде "Тампы"

Когда речь заходит о чемпионских парадах клубов НХЛ с участием российских хоккеистов, то первым делом на ум приходит лидер "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин. В июне 2018 года россиянин пребывал в настолько крутой эйфории после долгожданного завоевания Кубка Стэнли, что не увидел ничего плохого в том, чтобы искупаться в фонтане столицы США вместе с обычными фанатами.

Фото: Reuters

Но у Ови теперь есть серьезный конкурент. Он играет в "Тампе". Вы уже догадались, о ком идет речь.

Как и в прошлом году, "Лайтнинг" решили отметить чемпионство самым популярным для жителей штата Флориды способом — прогулкой на катерах и яхтах. С маршрутом "молнии" особо не заморачивались и проплыли по реке Хиллсборо с заходом в парк, который расположен неподалеку от "Амали-Арены", где "Тампа" проводит свои домашние матчи.

Важным условием проведения данного мероприятия было ограничение по числу участников "заплыва": из соображений безопасности болельщикам разрешили расположиться только на набережной вдоль реки и наблюдать за парадом команды с суши. Однако несмотря на запрет на участие других лодок и судов, некоторые все же выбрались на воду. К счастью, никаких проблем за собой это не принесло, хотя масштабы празднества поражали.