Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Воробьев об отъезде молодежи в НХЛ: «Не у всех случается голливудский конец, как у Кучерова. Таких, как он, единицы»

«Талантливым игрокам будем давать шанс. Развивать их, просматривать. Я постоянно слежу за «Стальными Лисами», хожу на их матчи. Сейчас у нашей молодежной команды обновился тренерский штаб, мы едем в Минск как две команды.

Воробьев об отъезде молодежи в НХЛ: «Не у всех случается голливудский конец, как у Кучерова. Таких, как он, единицы»
Фото: Sports.ruSports.ru

Данила Юров? Надеемся, что он сделает шаг вперед. Все в его руках. Сейчас Данила работает с нами, а в конце месяца поедет защищать цвета . Надеемся, что здорово сыграет на молодежном чемпионате мира, если туда попадет.

Что нужно сделать лиге, чтобы молодые игроки росли и прогрессировали в России, а не рвались за океан при первом удобном случае? Здесь много аспектов. Чтобы ребята не рвались за океан, надо посмотреть статистику: сколько человек вернулись обратно и сыграли в КХЛ или ВХЛ, а кто попросту закончил с хоккеем.

В Северной Америке все надо делать самому, выбираться и добиваться. Мы рады, что удалось вернуть того же , который в «Магнитке» раскрылся по-новому и стал одним из ведущих защитников. Не у всех, как у Кучерова, в НХЛ случается голливудский конец. Таких, как Никита, единицы. Это элитные спортсмены», – сказал Воробьев.